Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
1
2
7

Пищевая непереносимость у детей

Пищевая непреносимость у детей
 
В последние годы у многих малышей частенько обнаруживаются симптомы пищевой непереносимости. Данные симптомы, чаще всего выражаются в частых срыгиваниях, рвоте, жидком и водянистом стуле или постоянном беспокойстве после кормлений.

Но не спешите сразу же поднимать панику, для того чтобы определить действительно ли у вашего малыша пищевая непереносимость следует обратиться к врачу-педиатру и пройти тест на пищевую непереносимость
 
Пищевая неперносимость
 
Ведь идентичные симптомы могут быть и следствием различных аллергических реакций. Хотя многие люди часто считают, что понятия аллергия и пищевая непереносимость идентичны, но на самом деле это не так. 
 
Для определения истинной пищевой непереносимости у вашего ребенка и, вместе с тем, исключения других возможных причин, вам необходимо обратиться в квалифицированный медицинский центр. Ведь здоровье ребенка это не шутки, а детские поликлиники к сожалению совершенно не оборудованы для детальной диагностики организма ребенка.  Так же не следует самостоятельно делать преждевременные выводы и ставить диагнозы, и уж тем более резко менять обычный рацион ребенка. 
 
Пищевая непереносимость

Пищевая непереносимость у ребенка

Для начала следует понять, что аллергия и пищевая непереносимость это разные заболевания. Причиной аллергии чаще всего служат сбои в работе иммунной системы. Пищевая непереносимость же зачастую носит запоздалый характер, и может проявляться в виде таких симптомов как: головные боли, частые головокружения, краснота глаз, отечность, сухость кожи, угревая сыпь, газы, частая смена настроения, проблемы с весом и т.д. 
 
Под пищевой непереносимостью принято понимать любой тип реакции на некоторые группы продуктов или же пищевые добавки, которые организм человека не способен нормально воспринять. Также, пищевая непереносимость заставляет иммунную систему ребенка воспринимать некоторые виды пищи как определенные раздражители, и, следовательно, начинает с ней бороться.
 
Пищевая непереносимость у ребенка
 
Пищевая непереносимость у детей, в отличие от аллергии играет важную роль в количестве и качестве потребляемых продуктов. К тому же не всегда симптомы пищевой непереносимости проявляются разу при возникновении недуга. Это обусловлено тем, что проявление непереносимости зависит от количества потребляемых продуктов, способов  приготовления пищи и общего состояния больного. 
 
Наибольший процент пищевой непереносимости врачи диагностируют у детей в младенчестве. Например, у малыша может быть непереносимость лактозы или  моносахаридов. Но если вовремя диагностировать недуг и успешно лечить причины возникновения непереносимости, то вскоре пищевая  непереносимость излечивается полностью. В старшем же возрасте пищевая непереносимость у детей проявляется в том, что ребенок крайне отрицательно реагирует на различные группы продуктов питания (молочные продукты, морепродукты или же большинство видов рыбы). 
 
Пищевая непереносимость

Как лечить пищевую непереносимость у детей

От проблемы пищевой непереносимости ребенка любого возраста можно избавить только после того, как устраняется сама причина непереносимости. Именно для этого и был создан Тест на пищевую непереносимость IMUPRO 300. Именно благодаря прохождению этого теста, вы сможете выяснить, на какие группы продуктов у вашего ребенка пищевая непереносимость. К тому же по окончании теста, врач составит индивидуальную схему лечения этого недуга и рациональную диету, придерживаясь которой ваш ребенок не только излечится, но и оздоровится.

Соблюдение установленной диеты для ребенка обязательно к исполнению, потому как она не только помогает исключить непереносимые продукты, но и составляется таким образом, что ребенок получает все необходимые  полезные вещества, а так, же способствует очищению организма. 
 
Портал для родителей "Все о детях"
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!