Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
1
2
1

Футболка для уставшего папы

  

Папа пришел с работы и от усталости просто валится с ног. А как же поиграть с детьми? Выход найден! Пусть он наденет эту оригинальну футболку. Как видите, повседневные майки и футболки предоставляют возможность сделать их пространством для веселых рисунков и оригинальных выдумок.

Родители должны помнить, что играм с ребенком следует уделять максимальное количество времени, причем не просто давать детские игрушки и оставлять его одного, но и увлекать малыша, делать процесс игры насыщенным и разнообразным.

Для изготовления понадобится:

  • белая хлопчатобумажная футболка (купить можно по ссылке)
  • белый лист бумаги большого размера (можно склеить несколько листов)
  • черный маркер
  • простой карандаш
  • краски для рисования на ткани

Процесс изготовления:

1. Возьмите белый лист бумаги большого размера и нарисуйте на нем простым карнадашом чертеж дороги, затем обведите его черным маркером.
 

2. Подложите под ткань футболки со стороны спины и переведите рисунок с помощью цветных красок, рисующих по ткани.
 

Футболки с надписями, веселыми рисунками и принтами сразу привлекает внимание окружающих, как будто побуждая всех пошутить и посмеяться вместе с вами. Учеными  доказано, что яркие цвета препятствуют возникновению хандры и поднимают настроение. А если к ним добавить еще и прикольные надписи, заряд позитивных эмоций гарантирован!

Вот такой интересный вариант игры для детей можно придумать из подручных материалов. И, самое главное — это отличный способ убить сразу двух зайцев! Дети будут в восторге от такой игры, а папа получит отличный массаж после трудового дня.

Подготовила Марьяна Чорновил

Портал для родителей "Все о детях"

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!