Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
6
7
4
4

Онлайн журнал для мам

Знаки зодиака: мужчины в постели

Для любой женщины имеет большое значение, какой у ее избранника сексуальный темперамент и как он ведет себя в постели. Предугадать это, в общем-то, нет возможности, а ведь от интимной жизни пары в большинстве случаев зависит будущее пары. Но астрологи убеждены, что зная дату рождения мужчины, можно предсказать во многом его поведение в спальне.

Предлагаем вашему вниманию знаки зодиака и их характеристики с точки зрения их сексуального темперамента.

Овен в постели

Стихия Овна – Огонь, поэтому разжечь в нем страсть не составит труда. Мужчины, родившиеся под этим знаком зодиака, в постели своими партнершам скучать не дают. В то же время, чтобы не наскучить Овну, его избранница должна быть готова заняться любовью всегда и везде. Овен любит пофлиртовать и с большим интересом готов заниматься разнообразными любовными играми.

Телец в постели

Телец довольно соблазнителен и притягателен для представительниц противоположного пола. Это – неутомимый и страстный любовник, готовый всю ночь напролет заниматься любовными утехами. Часто встречается, что мужчины этого знака зодиака смотрят на секс как на средство от избавления от забот и повседневной рутины. Для создания нужного настроения и атмосферы страсти, Телец может использовать эротические разговоры и фантазии, сексуальные игрушки и съедобные продукты (сливки, шоколад, мед и т.д.).
 

Близнецы в постели

Мужчины, родившиеся под знаком Близнецы, в постели мало изобретательны, поэтому для них идеально подойдет избранница с богатой фантазией.  Представители этого знака ценят разнообразие, поэтому с воодушевлением соглашаются осуществить любые смелые эксперименты и эротические фантазии. Занимаясь любовью с Близнецом, важно уделить внимание всем органам чувств: зрению, слуху, осязанию и обонянию.

Рак в постели

Секс с мужчиной-Раком скорее напоминает медленный танец. В своих пристрастиях Раки отдают предпочтение блаженным фантазиям, а не сексуальной акробатике. Кроме этого, они с удовольствием и не скрывающим интересом готовы обучаться всему новому. 
 

Лев в постели

Стихия Огня, к которой относится Лев, делает его в постели страстным и пылким, способным доставить своей партнерше блаженство. Мужчина-Лев – настоящий соблазнитель, однако ему может наскучить общество одной партнерши, поэтому удержать его можно только постоянной сменой имиджа и поведения в спальне. Если вы хотите воспламенить страсть Льва, то не скупитесь на лестную похвалу в его адрес. Учтите также, что для мужчин этого знака не так важны долгие прелюдии и любовные игры, как сам сексуальный акт.

Дева в постели

Мужчина-Дева – внимательный партнер, который в постели думает в первую очередь не о себе, а об удовольствии своей партнерши. Очень часто представители этого знака за холодной внешней оболочкой скрывают буйство диких фантазий. Той, кому удастся пробудить эту чувственность, может быть уверена в верности своего избранника до конца жизни.

Весы в постели

Для этого знака очень важно равновесие во всем, поэтому Весы будут стараться, чтобы удовольствие от секса в равной мере получили оба партнера. Занятия любовью предпочитают разбавлять игривой эротикой с применением сексуальных игрушек. 
 

Скорпион в постели

Мужчины, рожденные под этим знаком, азартные и любят добиваться своих целей, поэтому их  влечет к роковым «запретным» женщинам, способным сравниться с ними по волевому темпераменту. Мужчина-Скорпион – великолепный любовник: страстен, эмоционален, непредсказуем. Скорпионам важно доминировать над женщиной и подчинять свое партнершу.

Стрелец в постели

Стрелец – огненный знак, поэтому сексуальные отношения имеют первостепенное значение в их жизни. Редко встретишь в жизни застенчивого Стрельца, а уж во время сексе такой мужчина просто необузданный и дикий, готов заняться любовью в любом месте и в любой момент. Стрельцам нравится экспериментировать и воплощать сокровенные фантазии, чтобы расширять свой любовно-эротический опыт. 
 

Козерог в постели

Мужчина-Козерог, внешне холодный и сдержанный, на самом деле заботливый и пылкий любовника, который способен хранить верность своему партнеру на протяжении всех отношений. Главное, чтобы ему не встретилась та, которая сумеет сполна раскрыть его скрытый сексуальный потенциал. Козерог относится к практичным земным знакам, что делает его откровенным и прямолинейным в постели. Чтобы заниматься любовью, ему хватает чувств к избраннице, поэтому эротические фантазии и дополнительные стимулы не требуются.

Водолей в постели

Мужчина-Водолей в постели нередко бывает стеснительный, поэтому главная задача избранницы – раскрепостить его сексуально. Потенциал Водолея может значительно возрасти, если он сможет обсуждать свободно свои сексуальные идеи со своей партнершей. Водолеи готовы к экспериментам в спальне, но скорее из-за природного любопытства или благодарности, а не из-за желания найти новые ощущения. 

Рыбы в постели

Мужчины-Рыбы – любовники внимательные и нетребовательные, которые во всем полагаются на свою чрезвычайно развитую интуицию. Их одухотворенная и чувствительная натура не терпит  грубости и прямолинейности. 
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 
Портал для родителей "Все о детях"  

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!