Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
5
0
3

Онлайн журнал для мам


Свадьба в стиле путешествия

Особенности постельного белья из жаккарда

С приобретением все большей популярности знакомств в вирутальной сети, часто случается, что взаимные чувства возникают между людьми, которые живут в разных городах, странах и даже континентах. Зачастую, ради своей любви, они преодолевают тысячи километров. Поездки возлюбленных друг к другу после подсчета с калькулятором дают солидный километраж.
 
И вот, когда эти расстояния преодолены и два самых близких и в то же время далеких сердца решают объединиться, что может охарактеризовать их любовь лучше, чем свадьба в стиле путешествия.
 

Приглашения на свадьбу в стиле путешествия

Пригласительные на свадьбу в стиле путешествия обычно оформляются в виде билетов на самолет, почтовых открыток, конвертов со штемпелями и марками. 
 
В тексте приглашения можно предложить гостям присоединиться к путешествию, которое начнется тогда-то и во столько-то, а от них потребуется помощь, поддержка, умение веселиться и дух авантюризма.
 

Оформление свадьбы в стиле путешествия

Подбирая оформление свадьбы в стиле путешествия, обратите внимание на глобус (главный атрибут торжества) – палитра праздника должна соответствовать и передавать тона модели земного шара – желтый, синий, зеленый.
 
Что касается аксессуаров, которые и создают атмосферу свадьбы в стиле путешествий по странам, не бойтесь «перегрузить» обстановку – глобусы, карты, чемоданы и саквояжи (старинные, антикварные), компасы, бинокли, открытки с изображением стран и городов, почтовые марки, путеводители, сувениры из дальних поездок. 
 
 
Один пустой чемодан поставьте в специально отведенное для гостевой книги место: пусть ваши гости на заранее подготовленных вами чистых открытках или листочках в конвертах напишут свои пожелания и поздравления. Будете потом перечитывать свою свадебную почту
 
Стилизированные фигурки самолетов, поездов, кораблей, автомобилей тоже будут весьма кстати. 
 
Если к обычным надувным шарам прикрепить плетеные корзинки – они превратятся в миниатюрные копии воздушных шаров, а это как раз то, что требуется для свадьбы в стиле путешествие.
 

Наряд жениха и невесты

Нарядам жениха и невесты, в данном случае, уделяется минимум внимания. Невесте лучше подобрать платье без особой напыщенности, так, чтобы «путешествовать» было удобно. Лучшим и более подходящим вариантом благодаря своему комфорту станет свободное, просторное платье прямого силуэта в винтажном стиле или короткое свадебное платье.
 
Жениху рекомендуется выбрать менее формальный фасон классического костюма и разнообразить его подтяжками, шляпой, цветной бабочкой или рубашкой в клетку/полоску, запонки с нанесенными узорами земного шара, и, конечно же, взять чемодан в руки.

Свадебная фотосессия в стиле путешествия

Памятную свадебную фотосессию организуйте так, чтобы фотографироваться на фоне самолетов и даже на их борту. Прямо в свадебных нарядах сфотографируйтесь на фоне вокзала, на палубе теплохода, яхты.
 
Ваша свадьба в стиле путешествия дает возможность фотографу на свадьбу сделать необычные и креативные свадебные фото.
 

Оформления стола на свадьбу в стиле путешествия

Гостевые карточки можно сделать в виде бумажных самолетиков или корабликов, почтовых марок, на столе расставить маленькие глобусы, бинокли, из бумажных атласов сделать разные мелкие аксессуары – гирлянды, вертушки.
 
В чемоданы можно поставить композиции из живых цветов или фруктовую нарезку. 
 
Свадебный торт в форме земного шара – отличная идея для любителей путешествий. Также можно сделать каждый ярус торта в форме чемодана. Оригинально будет смотреться многоярусный торт, украшенный не цветами из крема, а съедобными почтовыми марками.
 
 

Полет на воздушном шаре на свадьбе 

Полет на воздушном шаре был бы лучшим финальным штрихом для свадьбы в стиле путешествий. Если поднятся в небо нет возможности, можно арендовать воздушный шар и чисто символически, на привязанной веревке подняться на шаре в воздух и, конечно, сделать несколько уникальных фото. Профессиональный видеооператор на свадьбу превратит отснятое видео в захватывающее свадебное воспоминание. 

Оформление свадьбы в стиле путешествия 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Путешествия и романтика – это почти синонимы. Если вы тоже так считаете, а путешествия – ваше общее увлечение, тогда предлагаем рассмотреть вариант оформления своей свадьбы в этом тематическом стиле.
 

Подготовила Марьяна Чорновил 

Портал для родителей «Все о детях»


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!