Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
1
2
7

Рамка для фотографий из пуговиц

У многих мам и бабушек есть коробочка в которой бережливо собраны различные по цвету и размеру пуговицы. Лежат эти пуговицы там невостребованные годами. Не пора ли извлечь это богатство на свет и сотворить из пуговиц поделку.

При помощи обычных ярких пуговиц предлагаем усовершенствовать рамку для фотографий для декора детской комнаты или смастерить креативный подарок для ребенка

Чтобы сделать такую оригинальную рамку для фотографий из пуговиц потребуются подручные материалы, немного усидчивости и усердия.

Для изготовления понадобится:

  • пуговицы
  • деревянная рамка с плоской поверхностью
  • силиконовый клей-пистолет 
Процесс изготовления:
 
1. Сначала разложите пуговицы без клея, чтобы четко определить местоположение каждой детали. И лишь затем приклеивайте их в соответствии с художественным замыслом.
 
2. Для декорирования рамки подойдут как одинаковые пуговицы, так и разные по размеру и цвету.
 
3. Оформлению подлежит только лицевая часть, в которой сделано отверстие для снимка.
 
4. Чтобы пуговицы хорошо держались, используйте силиконовый клей-пистолет. Он не оставляет следов и пятен, но при этом хорошо держит любые материалы.  
 
5. Вот и все, рамка для фото из пуговиц, осталось только вставить в рамку фотографию.
 
 
 

 

Оригинальные детские поделки из пуговиц своими руками сделать совсем не сложно. Такие изделия не только просты в изготовлении, но и смотрятся весьма креативно и оригинально. Деткам вместе с родителями создать подобный шедевр не составит труда. 

Подготовила Марьяна Чорновил 

Портал для родителей «Все о детях» 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

Svechu
2015-07-14
Какая красота! У меня как раз пуговиц море, надо будет рамочек купить с детьми поэкспериментировать.