Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
1
2
1

Особенности сухих кормов Pronature Holistic



Pronature Holistic (Пронатюр Холистик) – линейка натуральных сухих кормов для собак и кошек, разработанная с учетом всех особенностей и потребностей домашних животных. 

Последние достижения в области натуральных биотехнологий, а также прогрессивные знания ветеринарных врачей и диетологов позволили канадской компании PLB International" Inc. изготовить инновационные корма.

Pronature Holistic объединяет два различных типа питания: натуральное и органическое, которые направлены на поддержание здоровья и долголетия домашних любимцев.

Термин «холистический» или «холистик» в названиях кормов для домашних животных обозначает комплексный, сбалансированный, профилактический, оздоравливающий.
 

Особенности сухих кормов Pronature Holistic

1. В составе корма Pronature Holistic учтены особенности пищеварения собак и кошек, обеспечивая организм домашних любимцев необходимыми питательными веществами и витаминами, микро- и макроэлементами.
 
2. Как заявляет производитель, корма содержат: тщательно отобранное свежее региональное мясо (курица, утка, индейка, откормленные зерном) и рыбную продукцию, доставленную на производство в свежем виде, а также коричневый и белый рис, ячмень, овес и пшено высокого качества, овощи, фрукты и ягоды, микс органических трав.
 
3. Источниками жиров в кормах выступают куриный и рыбий жир, лецитин, оливковое и льняное масло.
 
4. Благодаря идеальному балансу вкусных и питательных ингредиентов, вкус кормов Пронатюр Холистик удовлетворяет потребности даже самых привередливых в питании домашних животных.
 

 
5. При производстве кормов Pronature Holistic используется минимальная обработка ингредиентов, что позволяет максимально сохранить полезные вещества и витамины. 
 
6. При изготовлении кормов  не используются химические и опасные консерванты, исскуственные красители, ароматизаторы и соевый протеин.
 
7. Разделение кормов на специальные – для собак или кошек определенных пород, для собак разных размеров в сериях Pronature Holistic не предусмотрено намеренно, поскольку в природных условиях  крупные и мелкие хищники добывают одинаковую пищу, просто в разных количествах.
 
8. При кажущейся дороговизне холистических кормов важно учитывать их сбалансированный состав (правильный размер порции позволит домашнему питомцу всегда быть сытым без увеличения частоты кормления), а также обязательное наличие добавок для вывода шерсти и профилактики зубного камня, пробиотиков и пребиотиков). Таким образом, итоговый расход хозяев на содержание питомца будет меньше, по сравнению с питанием, основу которого составляют популярные и более дешевые, но при этом менее качественные, корма.

 
Рацион питания домашних любимцев на основе кормов класса холистик не просто насыщает и является энергетическим «топливом», но и поддерживает организм животного в отличной форме, предупреждая развитие болезней, отодвигая биологический преклонный возраст и связанные с ним проблемы со здоровьем.
 
По материалам Петхаус
 
Портал для родителей «Все о детях»
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!