Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
1
2
0

Особенности конструкторов GIGO

Торговая марка GIGO (Гиго) представлена научно-познавательными конструкторами для детей, с помощью которых можно самостоятельно создавать движущиеся модели.

Сборка конструкторов GIGO наглядно демонстрирует ребенку принцип действия основных физических законов и работу реальных устройств — от самых простых механизмов до сложных технических приборов.
 
Игры с конструкторами Гиго развивают пространственное мышление и логику, сообразительность и любознательность, тренируют усидчивость, стимулируют интерес ребенка к науке и своим собственным изобретениям.
 
 

Особенности конструкторов GIGO

1. В набор входят подробные схемы, цветные инструкции и адаптированные для детского возраста теоретические материалы из школьного курса физики. 
 
2. Несмотря на довольно сложную специфику, игровые наборы предназначены для детей разного возраста.
 
3. Конструкторы GIGO отличаются универсальностью: из одного набора элементов можно собрать несколько совершенно разных моделей. Кроме того, конструкторы одной серии совместимы между собой, это открывает еще больше возможностей для проведения научно-познавательных игр. 
 
4. Все механические модели, созданные из конструкторов GIGO, запускаются вручную и не требуют батареек.
 
5. Конструкторы или наборы GIGO предназначены для детей от 2 лет и школьного возраста.
 

Линейка продукции GIGO

Наборы для конструирования «Юный инженер» (от 2 лет)

Эти наборы предназначены для раннего развития творческих способностей ребенка, способствуют запоминанию цветов и форм, развивают координацию, мелкую моторику, пространственное мышление, усидчивость, знакомят с понятием «симметрия». Детали конструкторов выполнены в виде настоящих запчастей: шестеренок, рамок, балок различной формы, болтов, гаек и колес. Все модели получаются крупные, масштабные, поэтому с каждой моделью действительно очень интересно играть.
 
Наборы для конструирования «Соедини кубики» (от 3 лет)

Наборы с большим количеством деталей, и подробными инструкциями, которые позволяют собирать от 76 до 89 различных моделей. Детали конструктора легкие и прочные, они просто и надежно соединяются друг с другом. Из уникальных кубиков и призм можно создавать объемные фигуры животных, машин и даже игрушечных городков. Наборы позволяют ребенку изучать цвета, буквы, цифры, счет от 1 до 100, конструировать и играть со своими моделями, части которых можно легко поворачивать относительно друг друга, что делает игру еще более интересной. Конструкторы позволяют собирать неограниченное количество собственных моделей, детали разных комплектов совместимы между собой.
 
 
Научно-познавательные конструкторы (от 6 лет)

Благодаря достаточно крупным деталям и узлам конструкторов, ребенок легко может реализовать задуманные механизмы, модели, собрать игрушки и не только играть, а и проводить научные эксперименты. Конструкторы обучают ребенка читать сборочные чертежи, способствуют развитию творческих способностей, усидчивости, появлению интереса к таким наукам, как физика и математика. Вот несколько примеров принципов, на которых построены игрушки:
  • ветрогенератор – преобразует энергию ветра в электрическую и накапливает ее, заряжая аккумуляторную батарею, которую затем можно использовать в другой игрушке
  • экскаватор с гидропневматическим приводом ковша, у которого ковш совершает действия, подобные настоящему
  • машина на солнечной батарее, которая начинает двигаться, когда на нее попадают солнечные лучи
Наборы для игры и математических действий, обучающие пособия (от 3 лет)
 
Наборы помогают в игровой форме обучать ребенка навыкам счета от 1 до 100, счета десятками, сортировки по цветам, умению определять время по часам, понятию веса, массы, обучают сравнивать, способствует развитию мелкой моторики, концентрации внимания, различению цветов.
 
Сборная мебель

Мебель тоже может быть конструктором. Мебель GIGO родители смогут собирать и разбирать вместе с детьми сколько угодно раз, превратив сборку в занимательную игру. 

 
Конструкторы GIGO неоднократно были отмечены престижными международными премиями, знаками отличия, а также завоевывала звание «Лучшая игрушка» на крупнейших международных выставках.
 
Подготовила Марьяна Чорновил

Портал для родителей «Все о детях»
 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!