Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
6
9
4
9

Автокресло Cybex Aton Q: особенности и преимущества

Автокресло Cybex Aton Q (Сайбекс Атон Кью)  – это воплощение новейших немецких технологий для безопасной перевозке маленьких пассажиров с первых дней жизни. 

Автокресло Cybex Aton Q, которое отличается высоким качеством и стильным дизайном, пригодится для перевозки в автомобиле детей до полуторагодовалого возраста и весом до 18 килограммов..

Крепится в автомобиле с помощью штатных ремней безопасности, устанавливается только против хода движения на заднем сидении автомобиля или на переднем при отключенной подушке безопасности. 

Автокресло Cybex Aton Q устанавливается на коляски Callisto, Topaz, Onyx. Есть возможность выбора расцветок.

Автокресло Cybex Aton Q можно найти на странице http://spok.ua/car-seats/c024/ интернет-магазина Spok.  

Автокресло Cybex Aton Q: особенности и преимущества

Дизайн автокресла продуман до мельчайших подробностей: каркас из ударопрочного пластика, а съемная обивка из натуральных дышащих тканей. 

Главным преимуществом автокресла Cybex, является результат многолетних разработок немецкого производителя совместно с ведущими специалистами в области медицины, а именно, горизонтальное положение туловища, шеи и головы, что значительно снижает риск возникновения проблемы с дыханием.

Особенности:

  • Для малышей с первых дней жизни
  • Удобное сиденье эргономичной формы
  • Регулируемый наклон спинки
  • Мягкие вкладыши для новорожденного
  • Ремни безопасности с мягкими накладками
  • Система телескопической защиты боковин
  • Дополнительная защита от случайного опрокидывания
  • 8-позиционный подголовник
  • Увеличенный складной козырек
  • Функциональность
  • Легкий способ установки
  • Удобная пластиковая перекидная ручка
  • Чехлы в автокресле съемные

 

Показатели Cybex Aton Q по результатам ADAC

Регулярно крупнейшая немецкая общественная организация автомобилистов ADAC проводит краш-тесты детских автокресел от различных производителей. Каждый раз выбираются несколько моделей из разных возрастных категорий, оцениваются по ключевым критериям и получают общий балл. Так, по результатам октябрьских тестов 2016 среди победителей оказалось автокресло Cybex Aton Q i-Size, входящее в группу 0+ (от рождения до 1 года; до 13 кг; от 45 до 75 см). Оно заработало 1,7 балла, что соответствует зеленой оценке «gut», то есть «хорошо». Напомним, что в Германии оценочная шкала прямо противоположна принятой у нас.

Оценка ADAC ведется по четырем основным критериям, однако на итоговом балле они отражаются неодинаково. Перечислим их с указанием процента влияния:

  • Безопасность (50%).
  • Удобство эксплуатации (40%).
  • Эргономичность (10%).
  • Наличие вредных веществ (0%).

По первому и четвертому критериям модель Aton Q от Cybex заработала высшую оценку — «очень хорошо», по второму и третьему — оценку «хорошо». Заметим, что тестировалось автокресло в двух вариантах: с базой Isofix и без нее, и в каждом случае проявило себя в равной степени достойно. Вообще же считается, что крепление Isofix обеспечивает большую безопасность, а также упрощает процесс установки автокресла.

Специальная база для модели Cybex Aton Q называется Base Q-fix, найти ее можно на странице http://spok.ua/car-seats/c024/detail_388=isofix/.

Характеристики безопасности Cybex Aton Q

Высокая степень безопасности детского удерживающего устройства Aton Q от Cybex достигается за счет энергопоглощающего корпуса, телескопической системы линейной защиты от боковых ударов — L.S.P. System, продуманной системы ремней безопасности, регулируемого по высоте подголовника со встроенными направляющими, возможности раскладывать спинку практически горизонтально, а это важно для новорожденных.
 
Добавим, что рассмотренная модель уже получала оценки «хорошо» и «очень хорошо» и от других организаций — Stiftung Warentest, ÖAMTC, Auto Motor und Sport, AutoBild.
 
Данная модель, выпущенная немецким производителем с многолетним опытом, отвечает требованиям, выдвигаемым независимыми организациями стран Европы к товарам для детей. Об этом свидетельствует наличие сертификата соответствия ECE R44/04.
 

Детское автокресло Cybex Aton Q стало результатом кропотливой работы специалистов компании, которые воплотили в данной модели все пожелания родителей, выдвигаемые к безопасности и комфорту маленьких пассажиров.
 
Подготовила Марьяна Чорновил 
Портал для родителей «Все о детях»    
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!