Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
3
0
4

Радиоуправляемые машины Team Magic

Как сообщает Бизнес-справкаАвтомоделизм –хобби для любого возраста, молодые и взрослые люди приобретают радиоуправляемые модели машин. Они тренируются на специальных трассах или в парках, во дворах или за городом.

Соревнования и гонки на радиоуправляемых машинках – это следующий этап после обучения. Гонки бывают, как дворовые и городские, так и международные чемпионаты с отличными призами.

Радиоуправляемые машины Team Magic – это популярные модели, предназначенные для любителей дрифта и острых ощущений. Изготовлены из надежных материалов, имеют широкий набор функций, выполнены в масштабе 1:10.

Уже стала по-настоящему легендарной модель E4JR из категории Ready to Run, которую можно приобрести в интернет-магазине Spok.

Шоссейная модель E4JR

Шоссейка Team Magic E4JR – полностью собранный и готовый к старту вариант для экстремальных гонок по гладким трассам. В модели предустановлено все необходимое, чтоб сделать ее максимально быстрой, маневренной и послушной на поворотах. Данное шасси прекрасно подойдет как для соревнований, так и для любительских покатушек. 

Team Magic E4JR определенно является одной из лучших моделей в классе. E4JR несмотря на относительно невысокую стоимость представляет собой модель отличного качества с высокими спортивными характеристиками. 

Перед началом его массового выпуска E4JR была тщательно протестирован разработчиками. А к настоящему моменту модель E4JR прошла испытание, наверное, сотнями тысяч километров, ведь выпускается она с 2008 года. Высокие показатели надежности, да и других качеств, обеспечены не только материалом, но и безупречной подгонкой деталей.

Индивидуализация машины Team Magic E4JR

1. Владелец может сам выбрать основную расцветку кузова, поэтому стоит запастись баллончиком с красками для поликарбонатных моделей.

2. Изначально данная часть не полностью вырезана, краска нанесена лишь на некоторые, требующие тонкого подхода фрагменты. Поэтому выглядеть эти 1:10 BMW 320 или Mitsubishi Evolution X, а именно в таких кузовах есть Team Magic E4JR, могут уникально.

3. Модель позволяет заняться полноценным тюнингом. При желании и вложениях несложно добавить шасси карбоновых или дюралевых деталей. Среди опционных частей рессоры, стабилизаторы устойчивости, дифференциалы.

Основные характеристики Team Magic E4JR

1. Модель E4JR полностью собрана на фабрике. Все, что вам нужно, это выбрать и зарядить аккумуляторы для пульта управления и шасси, и можно начинать оттачивать технику прохождения поворотов на предельной скорости. Модель собрана очень качественно, поэтому вам не обязательно дополнительно готовить ее к эксплуатации.

2. Ключевая особенность Team Magic E4JR – применение высококачественного суперпрочного пластика, который по надежности не уступает карбону, но при этом на порядок более экономичен. С использованием новых специальных пластиков стереотип о необходимости применения в спортивном шасси дорогих алюминиевых и карбоновых деталей постепенно теряет свою актуальность. 

3. В шасси E4JR позаимствованы некоторые конструктивные особенности от E4RS и E4FS, которые по жесткости и прочности являются непревзойденными. Например, уже в базовой комплектации E4JR идут такие же приводные ремни и рычаги подвески.

4. Электронный регулятор скорости H.A.R.D. JR Dual обеспечивает превосходный контроль за скоростью и торможением. Регулятор также имеет функцию заднего хода. Специально для новичков создан мягкий режим, гарантирующий плавное ускорение и повороты. Второй режим, агрессивный, тоже полностью соответствует своему названию.

5. Регулятор H.A.R.D. JR Dual Mode ESC позволяет использовать современные LiPo аккумуляторы т.к. имеет встроенную защиту, которая срабатывает при низком заряде аккумулятора (4.5V и ниже). Также, регулятор имеет защиту от перегрева, перегрузки по напряжению, короткого замыкания.

6. Двигатель H.A.R.D. X3 с 18 витками. Он оснащен внутренними ребрами радиатора, повышающими производительность и долговечность. Количество оборотов в минуту при холостом ходе — 25,5 тыс. при 7,2 В. Диапазон напряжения: 4,8–12 В.

7. Радиосистема H.A.R.D., созданная и собранная японской компанией Futaba, лидирующей в данной области более 40 лет.

8. Трехременная трансмиссия, благодаря чему аккумулятор размещается ближе к центру конструкции, что положительно сказывается на балансе.

9. Рама шасси выполнена в ваннообразном стиле из высокопрочного пластика для обеспечения предельной прочности и жесткости, и защиты всех узлов при ударах.

10. Супер компактный дизайн позволил добиться дополнительного уменьшения веса без ущерба для прочности шасси. 

11. Дополнительно к этому все узлы расположены предельно низко для оптимального центра тяжести, в результате машина позволяет проходить повороты очень четко и стабильно.

12. 3-х ременный привод – это, пожалуй, главная особенность, которая выгодно отличает E4JR от других моделей данного класса. Во-первых, трансмиссия снабжена полным комплектом шарикоподшипников, универсальными приводами и высококачественными ремнями с пониженным трением. Это делает работу трансмиссии максимально эффективной. Во-вторых, 3-х ременная трансмиссия дает очень важное преимущество перед моделями с 2-х ременным приводом – это более эффективное распределение веса, что очень важно для стабильного и качественного прохождения поворотов. На E4JR силовой аккумулятор располагается максимально близко к центральной продольной линии шасси, также и двигатель расположен ближе к центру, что существенно улучшает балансировку шасси. Эти, казалось бы, небольшие улучшения выводят шасси в высший класс по управляемости.

13. Модель укомплектована качественными полностью собранными колесами с цепкими покрышками, которые в состоянии надежно держать машину с мощным 19-ти витковым двигателем.

14. Также особенностью модели является использование «крылообразных» рычагов подвески уникальной конструкции. Это самые прочные и самые легкие рычаги из всех, что представлены на рынке.

15. А также, в шасси установлены превосходные маслонаполненные амортизаторы, имеющие качественные силиконовые уплотнители и регулировочную гайку для быстрой настройки подвески.

16. Трансмиссия снабжена двумя полностью регулируемыми шариковыми дифференциалами. Вы можете с легкостью менять настройки в соответствие с трассой.

17. Также, нельзя не отметить новую конструкцию крепления силового аккумулятора. Во-первых, сейчас замена аккумулятора осуществляется гораздо проще и быстрее. Для этого достаточно открутить два винта. Во-вторых, теперь вы с легкостью можете использовать аккумуляторы Li-Po в жестком корпусе.

18. Вес – менее 1,5 кг, длина – 374 мм, ширина – 186-193 мм (регулируется).

Шоссейная модель Team Magic E4JR – настоящее произведение инженерного искусства, один из самых быстрых и удачных способов познакомиться с миром радиомоделирования. Начинающий и опытный RC-пилот, безусловно, получит массу удовольствия от эксплуатации данной модели. 

Подготовила Марьяна Чорновил 

Портал для родителей «Все о детях» 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!