Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
0
8
7

Детские автокресла Romer Britax: преимущества

Компания Britax Römer имеет сорокалетний опыт в создании высококачественных товаров для безопасных путешествий с детьми. Концерн образовался в 1979 году в результате объединения компаний Britax (Англия) и Römer (Германия).

До 2014 года сиденья Römer и Britax выпускались под отдельными брендами, а их ассортимент различался. В 2016 году весь модельный ряд автокресел объединен и выходит под общим наименованием Britax Römer.

Сегодня альянс Britax Römer является мировым лидером по производству детских автомобильных кресел. По данным статистики, товарами компании пользуется каждая вторая европейская семья с маленькими детьми.

Детские автокресла Romer Britax признаны одними из лучших в рамках своего класса, а по ряду эксплуатационных и конструкционных параметров. 

Преимущества детских автокресел Romer Britax

1. Детское автокресло Romer Britax любой модели прошло серию краш-тестов, что гарантирует его надежность и способность обеспечить максимальный уровень безопасности. Компания имеет знаменитый испытательный полигон для краш-тестов детских автокресел – это один из показателей стремления создать по-настоящему безопасную продукцию для защиты детей.

2. Модели бренда эргономичны, просты и удобны в установке и отладке, регулировке для адаптации к индивидуальным потребностям ребенка.

3. Производитель охватывает все возрастные категории, предлагая решения отдельно по группам или более универсальные конструкции, которые охватывают сразу несколько групп.

4. Автокресла Romer Britax сертифицированы, что является официальным подтверждением того, что все технологии и материалы, используемые в производстве, разрешены и признаны безопасными для ребенка.

5. Многие модели автокресел компании реализованы с использованием запатентованных технологий (в том числе крепление isofix), аналогов которым нет на сегодняшний день.

6. Усиленная боковая защита позволяет гарантировать максимальный уровень защиты в случае не лобового столкновения.

7. Автокресла Romer Britax – это высокий комфорт, который позволяет детям переносить длительные поездки легко и приято. 

8. Romer Britax — это один из ведущих производителей детских автокресел, удостоенный статуса Kid’s Superbrand. 
 

Важным критерием выбора является вопрос оригинальности конструкций, которые полностью соответствуют заявленным характеристикам и эксплуатационным параметрам.Выбирайте магазины, которые предоставляет оригинальную гарантию бренда и копии сертификатов качества, которые служат подтверждением оригинальности систем.

Подготовила Марьяна Чорновил 

Портал для родителей «Все о детях» 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!