Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
4
3
4

Lego Ninjago: особенности серии

Вселенная Ниндзяго – увлекательный мир ниндзя, невероятно популярный среди современных детей. Изначально под этим названием вышла серия мультфильмов, а позже знаменитая датская компания «Лего» выпустила и целое направление конструкторов Ninjago.

Фильм рассказывает о воинах ниндзя из средневековой Японии, которые в совершенстве владеют боевыми искусствами. Особый шарм истории придают легенды о древних драконах и призраках, справиться с которыми можно только магическими мечами. 

Разработчики постарались сделать захватывающий сюжет, наполнив его интересными и разнообразными героями, создали для каждого персонажа уникальные модели оружия, брони и техники и все это получило красочное дизайнерское оформление.

С покупкой Lego Ninjago вашего ребенка ждет мир, полный приключений и опасностей, в котором отряд храбрых ниндзя под руководством мудрого сэнсея ведет борьбу против зла.

Особенности серии Lego Ninjago

1. Главная отличительная особенность серии Лего Ниндзяго в том, что она объединяет в себе несколько игровых возможностей. Это традиционное лего конструирование, карточная игра, коллекционирование персонажей и создание игрового мира. Все это сделало лего конструктор Ниндзяго безумно популярным у мальчишек.

2. Самые первые и главные герои этой серии Лего – отважная четверка ниндзей: огненный Кай в красных одеждах, молниеносный синий Джей, ниндзя земли Коул в черном и белый воин льда – Зейн. Их обучает приемам Кружитцу и передает свое мастерство всеми уважаемый, мудрый и гордый Сэнсей Ву.

3. Минифигурки имеют необычную прорисовку и тщательно проработанные детали. 

4. Все персонажи игры отлично владеют навыками борьбы, которая называется Кружитцу. Следует отметить, что исполнение боевых приемов становится возможным благодаря специальному магнитно-спинному механизму.

5. «Lego Ninjago», как и другие конструкторы этого бренда, состоят из пластиковых блоков со стандартизированным соединением, а также миниатюрных моделей людей. Это позволяет не только собирать конструкции в рамках одного набора, но также комбинировать детали с другими коллекциями. Таким образом, фантазия ребенка, по сути, ничем не ограничивается, ведь он может создавать любые объекты и придумывать новые и новые их сочетания.

6. Для самых маленьких детей конструктор не подойдет. Мелкие детали накладывают возрастное ограничение: с 6 лет. Серия Лего Нинзяго будет интересная детям до 14 лет. 

7. Эксклюзивные минифигурки, различные необычные транспортные средства, разнообразное боевое оружие сделают ролевые игры более интересными и реалистичными. 

8. Сюжет конструкторов Lego Ninjago продуман до мелочей и позволяет создавать целостные картины происходящего во Вселенной. 

9. Интерес ко вселенной NINJAGO – отличный повод побольше узнать о восточной культуре, причем не только о единоборствах.

10. Обратите внимание, что Лего Черепашки Ниндзя и версия Лего Ниндзяго – это две разные, но одинаково интересные истории.

Ассортимент конструкторов Lego Ninjago

Игровой мир Лего Ниндзяго объединяет широкий выбор конструкторов в виде трех видов наборов, каждый из которых открывает перед мальчишками уникальные возможности. 

1. Коллекционные минифигурки главных персонажей. Каждый персонаж, будь то ниндзя или злодей из враждебного клана, представляет одну из великих стихий – лед, огонь, молния, земля. Эти наборы Lego Ninjago состоят из нескольких элементов:

  • Минифигурка персонажа
  • Карточки персонажа и карточки битвы
  • Оружие персонажа
  • Подставка-спиннер

2. Игровые конструкторы. Каждый такой конструктор создается по определенному сюжету и включает нескольких персонажей. Из этих наборов можно собирать необычные постройки: храмы, тренировочные лагеря ниндзя, боевые арены.

3. Наборы для постройки фантастической техники – змеиный вертолет, летучий корабль, грузовик-череп, машину-скорпион. Игровые модели отличаются интересной функциональностью: у машин вращаются колеса и работает подвеска, кабины открываются, что позволяет помещать внутрь персонажей, лопасти вертолетов вращаются. Кроме того, в каждый набор обязательно входит комплект минифигурок с уникальным оружием. 
 

Заказать конструкторы «Ниндзяго» по доступной цене можно на https://nindzjago.com.ua. Магазин осуществляет доставку во все города страны. Высококачественные аналоги «Лего Ниндзяго» отличаются яркостью, множеством деталей и разнообразием сюжетов. 

Подготовила Марьяна Чорновил  

Портал для родителей «Все о детях»


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!