Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
3
4
1

Основной ресурс в бизнесе это мама

Основной ресурс в бизнесе это ваша мама. Да вы правильно прочитали. И я представляю как расплывается в улыбке ваше лицо. Я очень рада, что вы улыбаетесь это правильное состояние. После курса “Вертикальный Взлет” люди начинают жить в состоянии постоянной радости и улыбки. Но об этом позже. Давайте вернемся к МАМЕ. 

Значение мамы

Как же связаны ваша мама и то как повысить доходы бизнеса? Подумайте только сколько всего вам дала мама. Она создала вас своим телом, пережила муки родов, она заботилась о вас и возможно продолжает до сих пор отдавать вам все самое лучшее. 
 
Мамина любовь это огромный ресурс, который есть у каждого человека. И это относится даже к тем у кого мама умерла, или кто не знает свою маму. Она все равно у вас есть, в виде образа, она всегда есть в вашем сердце.
 
Факт того, что вы здесь сидите, факт того, что вы живете, делаете бизнес, любите, создаете семью, воспитываете детей, реализуете свои отношения, путешествуете, учитесь, идете духовным путем, радуетесь, это все благодаря тому, что есть мама. Мама для каждого из нас - это генеральный поставщик нашей реальности. Не было бы мамы, вообще ничего бы не было. То, как вы относитесь к тому, что вам дала мама, то, как вы распоряжаетесь тем, что она дала определяет вашу способность получать и использовать ресурсы в бизнесе. 
 
А ваше отношение с ней показывает насколько вы используете свои ресурсы.  
 

Тест

Давайте проведем небольшой тест. Подумайте о своих отношениях с мамой. Оцените их по 10-ти бальной шкале, где 10 - это идеальное состояние. 10 это когда вы пребываете в полном взаимопонимании и любви с вашей мамой. Когда вы безгранично наполнены ее любовью и безгранично даете ей вашу любовь. 
 
Состояние, когда вы чувствуете, что ваши отношения не свободны от негатива, может быть, от обид, претензий. Когда ваша связь любви с мамой перекрыта, когда вы закрыты, когда вы напряжены, пускай это будет “0” (ноль). Кстати говоря, это состояние проектирует неспособность принимать любовь, неспособность принимать деньги, неспособность принимать энергию.  И в бизнесе это связано с тем сколько энергии и денег к нам приходит. 
 
К сожалению, отвечая на этот тест очень немногие ставят 10. У подавляющего большинства людей отношения с мамой далеко не идеальные. Так например, если вы поставили 5 баллов, то это означает что вы живете используя всего 50% от своих ресурсов. И вот где заложен огромный ресурс, который вы недоиспользуете в своей жизни.
 

Как использовать свои ресурсы на 100% 

Ответ очевидный. Чтобы увеличить количество ресурсов вам необходимо улучшить свои отношения с мамой. Когда мы приходим в нашем сознании к абсолютно гармоничным отношениям с мамой, очень сильно изменяется наша способность усваивать и распоряжаться ресурсами.
 
Как изменить отношения с мамой, спросите вы. Как ни странно, но наши отношения определяются тем, что мы думаем про эти отношения. И изменить наши мысли и восприятие мамы можно с помощью замечательной буддийской практики Тонг-Лен (“давать-брать”). 
 
Это одна из самых сильных открытых практик тибетского буддизма. Благодаря этой медитации удалось остановить эпидемию проказы в Тибете. Она проста в исполнении и очень действенна. 
 

Что говорят о практике Тонг-Лен наши выпускники 

“Медитации Тонг-Лен это просто чудо. Это простая в выполнении практика, которая творит чудеса.  Начав практиковать  Тонг-Лен я теперь не могу представить мою жизнь без этой медитации. Позитивных изменений очень много. Моя мама умерла когда мне было 14 лет. Практика Тонг-Лен помогла осознать как много мне дала мама и оценить это. Мой муж делал Тонг-Лен маме 36 дней (столько сколько лет). Их отношения сильно улучшились. Нет больше взаимных претензий, наоборот, отношения стали очень теплыми. Как эта практика повлияла на наш бизнес? Самым главным достижением мы считаем то, что мы нашли нового партнера для бизнеса. Партнера мечты. Очень большую международную компанию с хорошей репутацией. Сотрудничество с которой открывает нам весь мир возможностей. И я уверена, что Тонг-Лен маме оказал на это большое влияние”, - говорит участница курса Вертикальный Взлет Наталья Уткина. 

Заключение

Вы можете посмотреть запись медитации Тонг-Лен здесь
 
Эта практика занимает всего 5-10 минут. Делайте ее каждый день столько дней сколько вам лет и вы заметита как улучшиться ваша жизнь и ваш бизнес. Даже если вы мне не верите, то в самом минимальном варианте вы будете просто добрее и внимательнее к вашей маме. 
 
Это первый уровень “взлета” и это то, что мы называем наша ответственность за отношения с нашей мамой. На первом уровне взлета мы берем ответственность за то, какие  у нас отношения с мамой, за то, что мы думаем об этих отношениях,  и за то, как они внутренне в нас проистекают. 
 
Идеальные отношения с мамой помогут вам увеличить доходы вашего бизнеса и увеличить количество клиентов.
 
С признательностью,
Ирина Майструк
 
Портал для родителей «Все о детях»

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!