Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
3
8
2

Онлайн журнал для мам


Конкурсы на 8 марта

Конкурсы к 8 марта

Лучший художник

В конкурсе принимают участие несколько пар, которые и являются командами. Задача: за короткий промежуток времени нарисовать весенний пейзаж.
Одному игроку завязывают глаза и дают в руки холст и кисти – собственно он и будет рисовать пейзаж. Задача другого игрока - руководить процессом рисования (говорить «вправо», «влево» и т.д.). Получается очень смешно. Выигрывает та команда, которую поддержат зрители.

Рукодельницы

Участвуют 3 пары. Реквизит для конкурса: 3 стула, стоящие друг от друга на расстоянии 1,5 метров, 3 иголки с нитками, 3 шарфа, 15 сердец из ткани. Женщины садятся на стулья с завязанными глазами, роль швейной машинки исполняют мужчины, стоящие на четвереньках перед женщинами. Задача женщины-рукодельницы — пришить 5 сердечек на одежду мужчины, пока звучит музыка. Побеждает та пара, рукодельница которой пришьет больше сердечек своему партнеру.

Принцесса на горошине

Проводить рекомендуется в компании друзей. Все присутствующие в доме женщины становятся в ряд. За спиной каждой женщины ставят стул, на который кладется небольшой предмет. Женщины не видят, что положили на стул.
 
По команде ведущего все женщины присаживаются на стульчик и угадывают предмет на котором сидят. Подсматривать и нащупывать предмет руками запрещается. Девушка, которая первая угадает предмет объявляется победительницей конкурса.

Веселое восьмиборье

Участники делятся на команды: команда мужчин и команда женщин. 
По сигналу ведущего все одновременно должны выполнить ряд заданий.
 
1. Продеть нитку в ушко тонкой иголки и завязать узелок.
2. Завязать галстук.
3. Пришить пуговицу к кусочку материи.
4. Сшить распашонку (заранее скроенную).
5. Рассказать короткую сказку (на память).
6. Почистить картофель.
7. Одеть или запеленать куклу.
8. Вбить гвоздь.

Туфелька

Ведущий ставит в центр игровой площадки коробку, в которую просит всех желающих дам положить по одной туфельке. Затем участники игры — но уже мужчины — должны как можно быстрее отыскать хозяек этой обуви. Кто за отведенное время «обует» большее количество дам, тот получает в награду поцелуй от благодарных Золушек и объявляется победителем.

Женщина – это…

В эту игру могут играть сколько угодно человек. Например, выстраиваются все присутствующие мужчины (хотя они могут оставаться и на своих местах). После того, как ведущий скажет слова «Женщина — это», каждый из участников в порядке установленной очереди должен назвать какую-либо ассоциацию со словом «женщина». Отсев участников происходит сам собой. Нельзя повторяться и думать больше 5 секунд. Например, женщина — это соблазн, женщина — это страсть, женщина — это змея и так далее. 

Сдобные булочки

К потолку за нитки подвешиваются несколько кулинарных изделий, например, небольшие сдобные булочки. Задача каждой участницы – как можно быстрее съесть «свою» булку без помощи рук.

Бантики

Приглашаются все желающие пары. Мужчины садятся на стулья, женщины сзади по команде завязывают мужчинам по три банта в любом месте. При этом глаза у женщин завязаны. Кто справится с заданием лучше, быстрее и оригинальней, тот и побеждает.
 

Чемодан вещей

В игре участвуют пары — мужчина и женщина. У каждого из двух игроков — свой сундук или чемодан, в котором сложены различные предметы одежды. Игра проходит интереснее, если в женском чемодане вещи из мужского гардероба, а у мужчины — из женского. Игрокам завязывают глаза, и по команде ведущего они начинают надевать вещи из сундука. Задача игроков — нарядиться как можно быстрее.
 

Женская фигура

Этот конкурс предлагается мужчинам. Из воздушных шаров различного размера и формы они должны с помощью скотча вылепить женскую фигуру. Желательно, чтобы для этого конкурса мужчины разделились на команды по 2-3 человека.
 
Часть воздушных шаров может быть уже надута, кроме того, необходимо запастись достаточным количеством ненадутых шаров и нитками. Интересно использовать воздушные шары различных размеров и форм.

Бусы

Задача – изготовить украшения для любимой женщины. Макароны или бельевые прищепки (а если есть, то и ракушки, крупные деревянные или пластмассовые бусины) очень удобно нанизывать на ботиночные шнурки с твердыми наконечниками.
 
Восьмое Марта – это праздник, который не обходиться без цветов. Все женщины получают цветы, которые являются символом приходящей Весны и праздника. Букет цветов это не только прекрасное дополнение к подарку, а доставка цветов  может стать самостоятельным поздравлением с праздником.
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!